Постеры

Тициановская «Магдалина» в прихожей над полочкой для обуви, легкие «дамы с зонтиками» Моне в гостиной, разноцветная госпожа Монро в стиле Энди Уорхола, наблюдающая с кухонной стены за вашим утренним чаепитием… Сейчас совсем не обязательно быть безумно богатым (или просто безумным) коллекционером предметов искусства, чтобы украсить свой дом подобным образом. Такую роскошь может позволить себе каждый – и благодарить за это нужно современную полиграфию. Сегодня возможна печать плакатов и постеров столь высокого качества, что, пожалуй, сами художники могут засомневаться перед глянцевым листом: копия или оригинал?..

Наша типография, впрочем, не занимается подделкой предметов искусства. Зато мы предлагаем вам офсетную (и, при необходимости, цифровую) печать постеров на заказ в отменном качестве. Вы можете заказать у нас изготовление постеров форматов A2 и B2, а также A3 и B3, A4 и B4. Печать, как правило, осуществляется на гладкой мелованной бумаге, матовой или глянцевой, по вашему желанию. Но, если ваш бюджет скромен, вполне допустимо напечатать плакаты и на простой офсетной бумаге. Наша типография, как одна из старейших в Санкт-Петербурге, гарантирует печать постеров, плакатов, а также любой другой полиграфической продукции в лучшем виде.

В том случае, если вам требуется яркая, хваткая и «цепляющая» реклама, вряд ли можно придумать что-нибудь лучше крупного рекламного постера с интересным, нестандартным дизайном, отпечатанного на офсетном оборудовании. Использование цветовых систем CMYK и Pantone позволяет отобразить весь спектр красок, все возможные тона и полутона; а качественная мелованная бумага подчеркнет яркость и насыщенность цветов: ведь, благодаря слоям мелования, краска на такой бумаге не «проваливается», не впитывается, теряя значительную часть своей насыщенности, а остаётся на поверхности листа. Готовый постер всегда можно заламинировать или покрыть УФ-лаком, что значительно продлит его жизнь и улучшит внешний вид.

Хотите получить больше информации? Желаете сделать заказ? Звоните нам по телефонам:

  • (812) 438-10-13 (многоканальный) – с 10 до 19:30;
  • (812) 996-64-68 – до 12 ночи.