типография 7 дней в неделю
(812) 438-10-13 будни
(812) 996-64-68 выходные
Оборудование Технические требования Контакты Дизайн-студия

Блокноты

Формат А5

Обложка: печать 4/0, картон 290 гр/м2. Внутренний блок: 50 листов, печать 1/0, бумага 80 гр/м2. Подложка: картон 290 гр/м2, без печати.
 Тираж 50 экз. 100 экз. 200 экз. 500 экз. 1000 экз.
 Цена за тираж 4000 р. 7600 р. 14700 р. 35400 р. 69500 р.

Вручая потенциальному заказчику или покупателю информационный буклет, красочный глянцевый каталог или просто листовку, вы вполне можете рассчитывать на его внимание — только надолго ли? Пять-десять минут или даже несколько секунд (в случае с листовкой) — и, вполне вероятно, что ваш рекламный продукт, в который было вложено много сил и труда, отправится в дальний ящик. Разумеется, продукт может оказаться эффективным и превратить любого любопытного прохожего в покупателя. Только как сделать так, чтобы человек не забыл о вас и, при необходимости, воспользовался вашими услугами снова? Для этой цели любая серьёзная компания, как правило, всегда имеет определённый набор имиджевой продукции. Это ручки, брелоки, магниты, блокноты, кружки, пепельницы — самые разные вещицы, которые могут быть нужны и полезны человеку в повседневной жизни — с логотипом фирмы, её корпоративными цветами, слоганом и т. п. Выбирая вещицу, которую стоит украсить своим логотипом, подумайте над тем, как активно человек будет ею пользоваться, как часто будет она попадаться ему на глаза, да и вообще — может ли эта вещь оказаться нужной? Ваш заказчик может выбросить магнит или забыть о брелоке, но вот блокнотом он обязательно воспользуется. Поэтому, если вам хочется, чтобы ваши рекламные «шпионы» всегда были на глазах у клиентов — просто закажите у нас печать фирменных блокнотов.

Изготовление блокнотов имиджевого типа, как ни странно, довольно недорогое и вполне доступное любой уважающей себя фирме удовольствие. При этом, вы вполне можете разместить на обложке или обороте блокнота не только название компании и логотип, но и ваши контактные данные — повысив тем самым вероятность повторного обращения к вам до максимума.

Любой блокнот состоит из трёх основных частей:

  • блока для записей
  • обложки
  • подложки

Блок состоит из обычной офсетной или мелованной бумаги, чистой, линованной, в клетку либо с фирменной разметкой компании. Чем качественнее бумага в блоке — тем приятней и удобней пользоваться продуктом; и тем, соответственно, выше авторитет фирмы в глазах потенциального заказчика. Стандартный блок состоит из 50 листов, но это число, по вашему желанию, может быть увеличено или уменьшено.

Однако, самый важный элемент, который стоит учитывать при заказе печати блокнотов — это, пожалуй, всё-таки обложка. Ведь именно на обложке будет размещен логотип вашей компании, именно она станет «лицом» этого имиджевого полиграфического продукта, по которому будут судить и о «лице» фирмы. Поэтому следует уделить особое внимание, во-первых, оригинальному и запоминающемуся дизайну, а во-вторых — подходящему материалу обложки. Как правило обложку делают из обычной мелованной или необычной дизайнерской бумаги.

Кроме того, обложка может быть отделана тиснением, ламинированием, покрыта лаком и т. д. Выбор типа обложки зависит от вашего бюджета и состава целевой аудитории. Но даже недорогой мягкий бумажный переплёт может выглядеть очень солидно и внушать глубокое доверие при качественном, креативном дизайне. Сделать подобный дизайн с удовольствием помогут вам специалисты нашей дизайн-студии.

Последний элемент блокнота, подложка (задняя часть переплета), может быть изготовлен из бумаги либо картона. Плотная подложка делает работу в таком блокноте удобной и приятной.

Наиболее популярные форматы этого вида полиграфической продукции — A4, A5 и A6; чуть менее часто при печати блокнотов используются форматы A3 и A7.

Если вы хотите заказать в нашей типографии печать блокнотов либо просто желаете задать несколько вопросов и получить полезную информацию, звоните по тел. (812) 438-10-13 (многоканальный) с 10 до 19:30, (812) 233-76-08 (студия дизайна) и по тел. (812) 996-64-68 до 12 ночи.

Оплата
любой вопрос до 1 часа ночи
(812) 996-64-68
  * - обязательные данные
Телефон
Имя
Введите буквы и цифры, изображенные на картинке*:
Мы ВКонтакте
(812) 438-10-13 (812) 996-64-68
Адрес: СПб, Петроградский район, ул. Кронверкская, д. 21