Наклейки (стикеры)

печать 4/0, бумага — самоклейка, резка
 Тираж 10 экз. 50 экз. 100 экз. 200 экз. 500 экз.
 50×80 мм 350 р. 400 р. 550 р. 900 р. 1650 р.
 70×100 мм 370 р. 450 р. 750 р. 1200 р. 2200 р.
 105×148 мм 400 р. 1100 р. 1650 р. 2500 р. 5500 р.
 148×210 мм 430 р. 1300 р. 1850 р. 3300 р. 8100 р.

Возможно, вы не замечаете их, не обращаете на них внимания — но они абсолютно повсюду. На каждом шагу, при каждом вздохе вы видите их, задеваете рукавами и полами одежды, бывает, наступаете или даже кладёте в карман вместе с очередной покупкой. Мы привыкли к ним не меньше, чем к общественному транспорту или, скажем, электрическим чайникам. Мы просто не отдаём себе отчета в том, что они постоянно попадаются нам на глаза, за долю секунды успевая выполнить своё предназначение — прорекламировать товар или услугу, рассказать о новом бренде, напомнить об акциях или сезонных скидках. И в этой ненавязчивости, привычности, ничуть не влияющей на действенность, главный плюс такого рекламного продукта, как наклейки (стикеры).

Наклейка (стикер) — полиграфический продукт с односторонней печатью, изготовленный с применением самоклеящегося материала. Печатаются они, как правило, на бумаге либо на специальной пленке; наша типография предлагает изготовление на заказ наклеек только на бумажной основе. Материалы, на которых производится печать стикеров, отличаются особой износостойкостью и устойчивостью к перепадам температуры, механическому воздействию и прочим разрушительным факторам. Кроме того, для продления их жизни при изготовлении стикеров производятся такие виды послепечатной обработки, как ламинация и лакировка.

Различных видов стикеров очень много, они применяются в самых разных областях и с разными целями. Среди наиболее популярных и часто используемых видов можно выделить:

  • рекламные
  • декоративные
  • пломбировочные (гарантийные)
  • наклейки-указатели
  • штрих-коды

а также многие-многие другие виды. Как и в любом крупном городе, в Санкт-Петербурге наиболее востребована печать наклеек рекламного характера. И это не удивительно, ведь у данного полиграфического продукта целый ряд крупных плюсов, среди которых самыми весомыми являются:

  • невысокая стоимость
  • абсолютная универсальность
  • бесконечное многообразие возможных форм, цветовых решений и т. п.

Наклейки широко применяются в магазинах и супермаркетах. Здесь они сопровождают нас от входной двери (где частенько красуется стикер «тяни-толкай» с рекламой какого-либо продукта) до камер хранения, от ящиков — до тележки, с которой снова пестрит какой-нибудь стикер; через тележку хорошо просматриваются наклейки на полу; они смотрят на нас со стен и стеллажей, ведут к кассе и провожают к выходу... И людям кажется, что они давно не обращают на них внимание — но это лишь кажется. Информация запоминается мгновенно, и ваша реклама работает до тех пор, пока цел сам стикер.

Форма вырубки, цвет, дизайн — всё это может быть любым и ограничено лишь рамками фантазии дизайнеров. Привлекающая внимание наклейка должна быть достаточно необычной и яркой; для этого следует разработать нетривиальный дизайн и подобрать выделяющуюся цветовую гамму. Офсетная печать стикеров позволяет перенести на изделие любые цвета, включая тонко подобранные корпоративные и металлизированные (золото, серебро, бронза). Кроме того, в нашей типографии вы можете заказать цифровую печать наклеек — в том случае, если у вас небольшой тираж и крайне сжатые сроки.

Хотите сделать заказ на печать? Желаете задать интересующие вас вопросы? Звоните нам по телефонам:

  • (812) 438-10-13 (многоканальный) – с 10 до 19:30;
  • (812) 233-76-08 (студия дизайна);
  • (812) 996-64-68 – до 12 ночи.

Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь!