типография 7 дней в неделю
(812) 438-10-13 будни
(812) 996-64-68 выходные
Оборудование Технические требования Контакты Дизайн-студия

Издательские услуги

Вас долгие годы, вечер за вечером, посещала упорная и суровая муза, заставляя изливать на бумагу утонченную лирику? Или, может быть, вами написан фантастический роман, достойный пера профессора Толкиена? Хотите напечатать в отличном качестве и оригинальном оформлении научную работу или сборник детских сказок? Обращайтесь к нам — мы с удовольствием вам поможем! Наша типография предоставляет широкий спектр издательских услуг «от и до»: от рукописи до готовой к продаже книги. Совершенно не представляете, каким будет первое издание вашей книги? Не страшно – мы придумаем, продумаем и воплотим в жизнь лучший из возможных вариантов! Специалисты нашей студии дизайна разработают для вас самый интересный и нетривиальный дизайн обложки, сверстают разрозненные страницы текста и иллюстраций, создадут цельный, готовый к печати макет. А готовый макет можно воплотить в книгу любого типа и любой ценовой категории. Специалисты нашей студии дизайна разработают для вас самый интересный и нетривиальный дизайн обложки, сверстают разрозненные страницы текста и иллюстраций, создадут цельный, готовый к печати макет. А готовый макет можно воплотить в книгу любого типа и любой ценовой категории.

Если у вас есть лишь рукопись, и вы не знаете, что делать с ней дальше – доверьтесь нам, мы сделаем всё необходимое, чтобы превратить её в качественную и привлекательную книгу. Процесс превращения рукописи в книгу – то есть, собственно, её издания – довольно долог и трудоёмок. Он включает в себя следующие этапы:

  • набор текста;
  • литературное редактирование, корректура;
  • создание, поиск, покупка иллюстраций;
  • разработка дизайн-концепции;
  • верстка издания (по ГОСТам и ОСТам);
  • корректура (текст снова попадает в руки автора, затем – в руки корректора и технического редактора);
  • после каждой корректуры – внесение правок в текст;
  • распечатка оригинал-макета с выходными и предвыходными данными (ISBN, БИК, ББК, каталожным номером и каталожной карточкой).

Здесь издательские услуги оканчиваются и начинаются типографские: предпечатная подготовка всего издания с учетом технологии печати и конкретного оборудования, а затем собственно печать тиража.

Типография «Экстрапринт» оказывает издательские услуги самым разным категориям заказчиков: и независимым писателям, и крупным (а также малым и средним) организациям, желающим напечатать книгу о родном предприятии. Фирменное издание «летописи» организации, выполненное на качественной глянцевой бумаге и дополненное яркими иллюстрациями, является важным вкладом в формирование имиджа компании. Если у вас есть только фотографии и идея, мы поможем вам с созданием качественного литературного текста о вашей организации (или о чём-либо другом). Главное преимущество издания вашей книги у нас в том, что вам не придётся обращаться в несколько организаций, пытаться подогнать работу одной под сроки другой и т. п. – мы полностью, от начала до конца подготовим ваше творение, произведём всю предпечатную подготовку и напечатаем книгу на собственной производственной базе. Обратившись к нам с ещё «сырой» рукописью, вы можете уже расслабиться и просто ждать получения готового к продаже тиража книги.

Перед тем как заказать у нас издание вашей книги, подумайте над рядом вопросов. А именно: какой у вашей книги будет тираж (малые тиражи от 1 экз. печатаются в нашей типографии на цифровом оборудовании, средние и крупные – на офсетных станках), каков ваш бюджет и, конечно же, какой вы хотите видеть книгу. Мы можем напечатать ваше издание в различных форматах (от карманного до журнального), в мягкой или твердой обложке, на простой офсетной или мелованной бумаге (можно также напечатать страницы текста на офсетной, а иллюстрации — на глянцевой бумаге), в ярких и сочных цветах либо в простом черно-белом варианте. Если вы не знаете точно, какой вариант вас устроит — мы всегда поможем вам советом.

Если вы решили напечатать у нас вашу книгу или просто желаете получить дополнительную информацию об оказываемых нашей типографией издательских услугах — звоните нам по телефонам:

  • (812) 438-10-13 (многоканальный) с 10 до 19:30;
  • (812) 233-76-08 (студия дизайна);
  • (812) 996-64-68 до 12 ночи.
Оплата
любой вопрос до 1 часа ночи
(812) 996-64-68
  * - обязательные данные
Телефон
Имя
Введите буквы и цифры, изображенные на картинке*:
Мы ВКонтакте
(812) 438-10-13 (812) 996-64-68
Адрес: СПб, Петроградский район, ул. Кронверкская, д. 21