Журналы

Несмотря на океан свободной информации, доступной сейчас в сети Интернет, на огромное разнообразие виртуальной «пищи для глаз» и других подобных бесплатных радостей, глянцевые журналы (в отличие от, скажем, обычных газет) не утратили на сегодняшний день своей популярности. Даже наоборот: с развитием полиграфии, с улучшением качества печати в целом, появлением отменной бумаги и других качественных составляющих, этот полиграфический продукт стал пользоваться еще большей популярностью. Ведь людям, несмотря ни на что, хочется не только увидеть, но и взять в руки, подержать, ощутить вес – почувствовать, что это вещь, настоящая и красивая. Бесконечно приятно ощущать гладкость мелованной бумаги, листать жестко шуршащие страницы и, в конце концов, обнаруживать в кармашках и на разворотах пробники, вырубные композиции и прочие милые безделицы. Благодаря всему этому, печать журналов сегодня – весьма популярная услуга и одно из приоритетных направлений деятельности нашей типографии.

Журналы могут быть как периодическим средством массовой информации, так и сувенирно- имиджевым или даже чисто рекламным продуктом. Мы осуществим для Вас печать глянцевых журналов, периодических и корпоративных изданий, а также любых других необходимых вам печатных продуктов этого типа. Нужно отметить, что самое важное в современном журнале (как в полиграфическом изделии, конечно) – это высокое качество печати, яркие, насыщенные краски, приковывающие взгляд иллюстрации и фото, а также оригинальный дизайн. И всё это может предоставить вам наша типография! Небольшие тиражи мы напечатаем для вас на современной цифровой машине XEROX 505, крупные же целесообразно печатать на немецких офсетных печатных станках Heidelberg Mov и Man Roland 300. Офсетная печать в нашей типографии – это всегда высочайшее качество и лучший из возможных результат. Кроме того, стоимость печати журналов крупными тиражами на офсетном оборудовании всегда весьма приятна и приемлема.

Мы не только поможем вам с дизайном и выполним качественную печать ваших журналов, но и, кроме того, осуществим любой интересующий вас вид послепечатной обработки. Фигурная вырубка, дополнение продукции карманами, вкладками, вклейками и клапанами,ламинат глянцевый и матовый, УФ-лакировка глянцевая и матовая, тиснение и конгрев – всё это возможно и доступно по вашему желанию.

Решили заказать изготовление журналов в нашей типографии? Интересуетесь дополнительной информацией? Хотите задать несколько вопросов? Звоните нам по тел. (812) 438-10-13 (многоканальный) с 10 до 19:30, (812) 233-76-08 (дизайн-студия) и по тел. (812) 996-64-68 до 12 ночи – мы всегда ответим, выслушаем, дадим рекомендации и поможем советом. А также, конечно, с удовольствием примем заказ.