Воблеры

Люди, пересекающие крупные супермаркеты из одного конца в другой в сосредоточенном поиске нужных товаров, чем-то напоминают золотых рыбок, бороздящих плавничками крупный пруд в поисках наиболее аппетитной еды. Компании, представляющие в магазинах свои товары, продвигающие новые бренды и закрепляющие на рынке старые марки, в этом случае находятся в роли рыбаков. А что у нас исполняет роль наживки? Разумеется, реклама! Лучший тип рекламной продукции, позволяющий «поймать на крючок» плывущего по супермаркету покупателя — это воблер. Собственно, «воблер» («wobbler») в переводе в английского — это и есть «наживка» или «приманка». Это один из основных и наиболее популярных видов полиграфических POS-материалов, позволяющих «зацепить» внимание человека в торговой точке, привлечь его и направить к нужной полке с товарами.

Воблер представляет собой напечатанный на бумаге или картоне и вырубленный с помощью фигурного штампа печатный рекламный продукт. Как правило, он оснащен пластиковой либо картонной ножкой, с помощью которой крепится к полке или другой поверхности. Вибрируя и подрагивая на своей ножке, воблер создает эффект движения и заставляет обратить на него внимание. Очень часто воблеры изготавливаются в форме рекламируемого товара: баночки йогурта, бутылки напитка или моющего средства, книги, пачки стирального порошка и т. д. Однако соответствие форме товара — вовсе не обязательное условие при изготовлении воблеров. Вы можете заказать печать воблеров совершенно произвольной формы, от строгой и лаконичной до совершенно удивительной и креативной. Практическая полная свобода творчества и полета фантазии — один из главных и важнейших плюсов этого типа POS-материалов. Ведь, чтобы привлечь человека, по-настоящему завладеть его вниманием, вызвать у него интерес, нужно его удивить, хоть чуть-чуть! А от жгучего интереса до покупки — меньше четверти шага.

Наша типография печатает воблеры и другие POS-материалы на высококлассном офсетном оборудовании, обеспечивающем наилучшее качество печати: самые яркие и насыщенные краски, максимально точно переданные тона и полутона. Печать производится на качественной мелованной бумаге и картоне. После вырубки изделия можно покрыть УФ-лаком или заламинировать.

Если вы хотите сделать заказ на печать воблеров, прочих POS-материалов или любой другой полиграфической продукции, звоните нам по телефонам:

  • (812) 438-10-13 (многоканальный) – с 10 до 19:30;
  • (812) 233-76-08 (студия дизайна);
  • (812) 996-64-68 – до 12 ночи.

Всегда рады вас слышать!