Ценники

Ценники — один из тех видов полиграфической продукции, без которых никакая торговля немыслима в принципе (кроме, пожалуй, натурального обмена — да и то не всегда). Если в городе открылся новый магазин или, к примеру, на углу у родного дома вырос очередной цветочный павильон — в принципе, он может обойтись какое-то время и без рекламы, без ярких плакатов, растяжек и даже без POS-материалов. Но вот без них — просто никак. Именно поэтому печать ценников востребована везде и всегда.

Как правило, ценники печатаются на плотной бумаге или картоне. Для их изготовления может применяться как обычная офсетная, так и мелованная бумага. Последний вариант, без сомнения, предпочтительнее: напечатанные на мелованной бумаге, во-первых, выглядят намного привлекательней, внушительней и ярче (ярче — за счет того, что краска, нанесенная на мелованные слои, не «проваливается», как это происходит в случае с офсетной бумагой, имеющей гораздо более рыхлую структуру, из-за чего «съедается» большое количество краски и, соответственно, цвета), а во-вторых, «живут» значительно дольше. Если же вам нужно, чтобы напечатанные по вашему заказу эксклюзивные ценники стали настоящими «долгожителями» — стоит заламинировать их или покрыть специальным лаком. Заламинированные стоят несколько дороже, зато информацию на них можно стирать и переписывать.

Существует много различных видов ценников в полиграфии: с односторонней и двусторонней печатью; с одним или несколькими видами цен (кроме основной могут быть также указаны цена со скидкой, в других видах валют и т. д.); простые и ценники-картинки. Последние, как правило, бросаются в глаза, могут вызывать улыбку и, в целом, весьма привлекательны. Помимо этого, на них могут быть напечатаны логотип компании, бренда или сети супермаркетов — в этом случае этот простой полиграфический продукт превращается в качественный и действенный промо-материал. Если вы хотите получить ценники с интересным, креативным или просто качественным и привлекающим внимание дизайном — стоит просто обратиться к специалистам нашей дизайн-студии. Они способны воплотить в жизнь любые ваши идеи и желания.

В последнее время всё большую популярность в Санкт-Петербурге приобретают ценники, изготовленные с применением самоклеящихся материалов. Самоклейки чрезвычайно удобны и подходят для использования в самых разных отраслях торговли, от продуктов питания до бытовой техники.

Готовы заказать печать ценников в нашей типографии? Желаете получить дополнительную информацию? Звоните нам по телефонам:

  • (812) 438-10-13 (многоканальный) – с 10 до 19:30;
  • (812) 233-76-08 (студия дизайна);
  • (812) 996-64-68 – до 12 ночи.