Билеты

Формат 70×150, печать 4/0, бумага 170 гр/м2, перфорация, резка
 Тираж 100 экз. 200 экз. 300 экз. 400 экз. 500 экз.
 Цена 1840 р. 2550 р. 3150 р. 3650 р. 5350 р.

Билеты — очень специфический печатный продукт. Его работа длится всего несколько мгновений, пока контролер отрывает корешок или проверяет номер; однако именно на то, чтобы продать как можно больше этих «минутных работников», нацелена вся уличная и прочая реклама, все афиши и баннеры, заполоняющие город накануне мероприятия. Может ли билет выполнять и другие функции? Несомненно. Пока он в руках у купившего его человека — он является действующей рекламной площадкой. А в некоторых, особых случаях (к примеру, если на билете оставлен автограф или дизайн самого билета беспрецедентно хорош) билет может стать любимым сувениром и храниться многие годы.

Особенность изготовления любых билетов в том, что они содержат не только основную, постоянную информацию (к примеру, тип и название мероприятия, место его проведения, имя артиста или название фильма и т. п.), но и переменную: номер билета, серию, ряд и место, точное время и дату и многое другое. Подобные переменные данные можно внести только с помощью цифровой печати. В нашей типографии печать билетов малыми тиражами производится на современном цифровом оборудовании (цифровая машина XEROX 505); при заказе средних и крупных тиражей (и вашем желании) мы осуществляем офсетную печать. Офсет позволяет добиться самых ярких и насыщенных цветов, самых оригинальных и нетривиальных оттенков, а также максимальной близости цветовой гаммы полиграфического продукта к оригиналу. После того, как тираж отпечатан на офсетных станках, с помощью цифровой машины вносится переменная информация.

Особенность печати входных билетов (как и некоторых других видов) в том, что в них, как правило, практически всегда присутствует отрывная часть — контроль. Мы не только напечатаем ваши билеты, но также произведем перфорацию, биговку (сложение — при необходимости изготовления билетов-книжек, билетов-буклетов) и, если нужно, покрытие УФ-лаком и ламинирование, а также другие виды послепечатной обработки.

Входные билеты на различные мероприятия (спектакли, выставки, концерты, семинары и др.) могут быть разных форматов, но наиболее популярны форматы 210×55 мм (на листе А4 помещается 5 билетов) и 210×70 мм (на листе А4 помещается 4 билета). Печать театральных и других билетов может осуществляться как на простой офсетной, так и на плотной мелованной бумаге.

Если вам нужна полиграфическая продукция отменного качества, если вы готовы заказать у нас печать билетов или желаете получить дополнительную информацию, звоните нам по следующим телефонам:

  • (812) 438-10-13 (многоканальный) с 10 до 19:30;
  • (812) 233-76-08 (студия дизайна);
  • (812) 233-76-08 (студия дизайна);

Мы всегда выслушаем и поможем!