типография 7 дней в неделю
(812) 438-10-13 будни
(812) 996-64-68 выходные
Оборудование Технические требования Контакты Дизайн-студия

Календари

 

Ищете подходящий вариант недорогой, но максимально эффективной имиджевой рекламы? Давайте подумаем вместе о том, что вам нужно.

У вашей компании, конечно же, есть клиенты. Покупатели, заказчики, партнеры. Люди, которые должны о вас помнить. Которые непременно должны обращаться к вам как можно чаще – за услугами, товаром или бесценным (но, при этом, частенько весьма дорогостоящим) советом. Каким же образом заставить их помнить о себе? Очень просто – нужно, чтобы им на глаза как можно чаще попадался ваш представитель. Чтобы он просто всегда был у них перед глазами, не давая забыть о вас и ваших услугах ни на секунду. Хотя бы в течение рабочего дня. Безумная идея? Вовсе нет. Ведь речь идет о самом простом и полезном типе корпоративного «разведчика» - об удобном и красивом календаре с логотипом вашей компании и контактной информацией.

На самом деле, хороший, качественно сделанный настенный или настольный календарь нужен всегда. Особенно в офисе, где эта вещица очень быстро вольётся в рабочий процесс – так, что без неё просто не смогут обойтись. Рекламный календарь приносит пользу сразу на двух «фронтах»: и клиенту, и вам. Именно поэтому печать корпоративных календарей так популярна в Санкт-Петербурге. Полезный подарок не стыдно преподнести и не затруднительно принять – а это значит, что ваша реклама будет работать на вас не 10 секунд, а целый год!

В нашей типографии вы можете заказать печать календарей практически любого типа. Среди основных и наиболее популярных видов календарей можно назвать:

  • настенные
  • настольные
  • карманные

Это простейшее разделение по виду и способу размещения и использования, однако, не отражает всего огромного многообразия календарей. Настенные календари могут быть: обычными перекидными (с горизонтальным либо вертикальным расположением листа), состоящими из одного блока, а также квартальными. Квартальные календари состоят из «шапки» (шпигеля) и 3-4 блоков, что позволяет держать перед глазами календарные сетки сразу 3-4 месяцев. Календари последнего типа, благодаря своему удобству, в последнее время особенно популярны.

Настольные календари могут быть как обычными перекидными, так и в виде «домика», а также пирамидки. Впрочем, по вашему желанию возможна печать календарей на заказ с индивидуально подобранной вырубкой интересующей вас формы.

Однако даже самый удобный и качественный корпоративный календарь может не удостоиться радости висеть на стене в офисе клиента – если он недостаточно интересен, ярок, красив и оригинален. Если вы твёрдо решили покорить своими календарями стены, столы и умы заказчиков и потребителей – подумайте о нетривиальном, креативном дизайне ваших календарей. Интересный индивидуальный дизайн, способный радовать, удивлять, веселить и, в целом, привлекать внимание, усилит эффективность вашей рекламы во много раз. Специалисты нашей дизайн-студии с удовольствием создадут для вас небольшой, но приятный шедевр.

Заказывая изготовление календарей в нашей типографии, вы всегда имеете широчайший выбор. Вы можете выбрать любой вид и подвид этой продукции, любую бумагу, любой тип скрепления (пружина, скрепка, склейка, сгибание по бигу и т. п.), любой интересующий вас вид послепечатной обработки. Мы можем сделать эксклюзивную фигурную вырубку, тиснение и конгрев, ламинирование, покрытие лаком и многое другое. Заинтересовались и желаете сделать заказ? Или, может, просто хотите получить дополнительную информацию и несколько полезных советов? В любом случае, мы с удовольствием вас выслушаем. Звоните нам по тел. (812) 438-10-13 (многоканальный) с 10 до 19:30, (812) 233-76-08 (дизайн-студия) и по тел. (812) 996-64-68 до 12 ночи.

 

Оплата
любой вопрос до 1 часа ночи
(812) 996-64-68
  * - обязательные данные
Телефон
Имя
Введите буквы и цифры, изображенные на картинке*:
Мы ВКонтакте
(812) 438-10-13 (812) 996-64-68
Адрес: СПб, Петроградский район, ул. Кронверкская, д. 21