типография 7 дней в неделю
(812) 438-10-13 будни
(812) 996-64-68 выходные
Оборудование Технические требования Контакты Дизайн-студия

Шелфтокеры

Любой крупный супермаркет в наши дни — это не просто уставленный стеллажами и витринами склад с организованным отпуском товара; это, скорее, сложный лабиринт соблазнов, напичканный замысловатыми ловушками и затянутый хитроумно сплетенными паутинками через каждый шаг, а то и чаще. Маркетологи постоянно изобретают всё новые и новые крючки, старательно помогая уставшим от тяжести ежедневного выбора покупателям облегчить их участь. Правильное расположение товара на полочках, правильно спланированная схема торгового зала — всё это, конечно, очень важно. Но если вы хотите привлечь внимание посетителей магазинов именно к вашей продукции, к конкретной марке, бренду или товару — без POS-материалов (от англ. «point of sales», т. е. располагающиеся на местах продаж) не обойтись. В частности, стоит позаботиться об изготовлении шелфтокеров — качественных, ярких и броских.

Шелфтокеры (от англ. "shelf" — полка и "talk" — говорить, т. е. дословно — «говорящая полка») — это тип POS-материалов, представляющий собой рекламные панели (горизонтальные или вертикальные, в форме букв Т или Г), которые крепятся к полкам с продукцией, выделяя тем самым какой-либо бренд, товар или группу товаров. Шелфтокеры бывают картонными, пластиковыми и металлическими; наша типография предлагает шелфтокеры из картона. Шелфтокеры могут выполнять не только рекламные, но и другие, дополнительные функции: функции ценников, ограничителей на полке и т. п. Однако основное назначение этого типа POS-материалов — разумеется, реклама. Чтобы с помощью шелфтокера привлечь внимание покупателей, нужно позаботиться о его нетривиальном дизайне, приятном цветовом исполнении и хорошем качестве. Всего этого можно добиться с помощью услуг профессионалов нашей дизайн-студии, качественной офсетной печати (при необходимости — с применением пантонов и металлизированных красок) и различных видов послепечатной обработки (ламинирование, покрытие УФ-лаком и т. п.). Кроме того, дополнительное внимание к шелфтокерам притягивают воблеры — POS-материалы в виде вырубленных из картона и пластика фигур, прикрепленных к полкам на дрожащих «ножках».

Если вам требуется быстрая и качественная печать шелфтокеров, воблеров и других POS-материалов — звоните нам по следующим телефонам:

  • (812) 438-10-13 (многоканальный) – с 10 до 19:30;
  • (812) 233-76-08 (студия дизайна);
  • (812) 996-64-68 – до 12 ночи.
Оплата
любой вопрос до 1 часа ночи
(812) 996-64-68
  * - обязательные данные
Телефон
Имя
Введите буквы и цифры, изображенные на картинке*:
Мы ВКонтакте
(812) 438-10-13 (812) 996-64-68
Адрес: СПб, Петроградский район, ул. Кронверкская, д. 21