типография 7 дней в неделю
(812) 438-10-13 будни
(812) 996-64-68 выходные
Оборудование Технические требования Контакты Дизайн-студия

Флажки

Хотите, чтобы любой потенциальный покупатель, проходящий мимо промо-стойки вашей компании или стеллажа с вашей продукцией, превращался в фактического? Желаете, чтобы люди не пропускали вашу рекламу мимо ушей, а твёрдо и прочно запоминали, кто вы и где вас можно найти? Нет ничего проще — подарите им то, что нужно абсолютно всем. Нет, не деньги и не решение квартирного вопроса. Подарите им радость и ощущение праздника.

Как подарить человеку это полумифическое «чувство праздника»? Разумеется, спрятав его в праздничную упаковку, в различные атрибуты торжества. Самые распространенные и узнаваемые праздничные атрибуты — воздушные шары, гирлянды и, конечно же, флажки. Мы с давних пор на подсознательном уровне воспринимаем флажки как элемент общенародного «красного дня календаря»; так почему бы не воспользоваться этой «генетической памятью» с выгодой для себя, дополнив нарядный бумажный флажок собственной рекламой?

Сегодня изготовление флажков в Санкт-Петербурге — ничуть не менее популярная услуга, чем печать листовок, флаеров, постеров и прочей рекламной продукции. Подобные флажки могут быть сделаны из ткани, ПВХ или бумаги; наша типография предлагает вам печать бумажных флажков.

Как правило, изготовление флажков производится с использованием качественной мелованной бумаги высокой плотности либо, в некоторых случаях, мелованного картона. Если вы заказываете имиджевый продукт, который будет украшать офис и достаточно долго использоваться, есть смысл покрыть ваши флажки УФ-лаком либо заламинировать. Высочайшее качество печати в нашей типографии обеспечивается современным офсетным оборудованием с помощью цветовых систем CMYK и Pantone.

Где и когда можно использовать подобный полиграфический продукт? В целом, можно выделить три основных способа применения бумажных флажков, определяющих их внешний вид и некоторые другие нюансы:

  • в качестве POS-материалов в магазинах;
  • в качестве промо-материалов на различных выставках, промо-акциях, дегустациях, конференциях и т. д.;
  • в качестве имиджевой продукции, оживляющей офис, прилагающейся к подаркам от компании и т. п.;
  • для праздничного оформления помещения, в качестве украшения интерьера, праздничного сувенира.

Флажки, как и листовки, можно раздавать на улицах. Вы сильно удивитесь, заметив, насколько более действенным и популярным делает промо-материал легкое изменение дизайна и дополнение его пластиковым флагштоком. Особенно любят «помахать флажком» дети, маленькие и не очень — и об этом обязательно следует подумать, планируя рекламную кампанию! Причем, даже в том случае, если предлагаемые вашей компанией товары или услуги не имеют к детям никакого отношения: яркие флажки и вымпелы, плещущиеся в их руках, обязательно обратят на себя внимание окружающих взрослых.

Если вы решили подарить людям немного радости с помощью ваших рекламных материалов и подыскиваете теперь хорошую типографию в Санкт-Петербурге, предлагающую печать флажков высокого качества на наиболее выгодных условиях — звоните нам! Наши телефоны:

  • (812) 438-10-13 (многоканальный) – с 10 до 19:30;
  • (812) 233-76-08 (студия дизайна);
  • (812) 996-64-68 – до 12 ночи.
Оплата
любой вопрос до 1 часа ночи
(812) 996-64-68
  * - обязательные данные
Телефон
Имя
Введите буквы и цифры, изображенные на картинке*:
Мы ВКонтакте
(812) 438-10-13 (812) 996-64-68
Адрес: СПб, Петроградский район, ул. Кронверкская, д. 21