Склейка

приладка — 600 руб.
тираж 1–29 30–49 50–69 70–100
цена 400 600 800 1000

Склейка — один из важнейших, наиболее популярных и востребованных видов послепечатной обработки полиграфической продукции. Склейка применяется для формирования объёмных конструкций из листовых заготовок (в данном случае имеется в виду склейка коробок, картонных и бумажных пакетов, папок, календарей-домиков, различных футляров и т. п.), а также для изготовления брошюр, каталогов, альбомов, бумажных и календарных блоков, книг и журналов. В последнем случае склейка представляет собой соединение отдельных листов (или уже сложенных небольших «тетрадей») в единый, ровный блок с помощью клея.

В нашей типографии склейка журналов, брошюр и другой подобной печатной продукции производится с помощью термоклеевой машины Binder. Данная машина представляет собой высококлассное профессиональное оборудование производства Германии. Склеивать она способна до 300 книг в час, что обеспечивает быструю (и, при этом, очень качественную) обработку вашего тиража. Машина одинаково хорошо работает и с продукцией, отпечатанной на офсетных станках, и с материалами, отпечатанными цифровым способом. Высокое качество используемого клея гарантирует долгую (и довольно-таки счастливую) жизнь полиграфическим изделиям, изготовленным в нашей типографии.

Наиболее популярной альтернативой склейке является сборка брошюр и журналов на скрепку (скобу). Кроме того, мы можем соединить печатные изделия с помощью пружин, болтов или хольнитенов либо сшить. Способ скрепления продукции зависит только от вашего желания.

Склейка полиграфических изделий, как и другие виды послепечатной обработки, производится нами только при заказе печати тиража в нашей типографии.

Сделать заказ и задать все волнующие вас вопросы вы можете по следующим телефонам:

  • (812) 438-10-13 (многоканальный) с 10 до 19:30;
  • (812) 233-76-08 (студия дизайна);
  • (812) 996-64-68 до 12 ночи.