типография 7 дней в неделю
(812) 438-10-13 будни
(812) 996-64-68 выходные
Оборудование Технические требования Контакты Дизайн-студия
Начало > Печатные услуги > Упаковка > Картонные коробки

Картонные коробки

Еще на заре зарождения современного маркетинга создатели рекламы честно признали: это изобретение человечества появилось вовсе не для того, чтобы информировать покупателя о свойствах товара. Реклама нужна для другого — она призвана дарить мечту! А также приятные иллюзии, счастье приобретения и радость обладания (максимально краткосрочную, разумеется). Как ни странно, далеко не последнюю роль в создании этой мечты и пробуждении в человеке подобных радостей играет такая простейшая вещь, как упаковка. Что, по вашему мнению, вызовет больший восторг у именинника: горсть вкуснейших шоколадных конфет, пересыпанная из ладошки в ладошку, или шикарная подарочная коробка с помадкой, оформленная не хуже обложки художественного альбома? Ответ очевиден — и так во всём. Именно поэтому качественной печати на коробках и других видах упаковки стоит уделять не меньше внимания, чем самому товару

Для изготовления красивых, производящих сильное и яркое впечатление подарочных коробок, а также упаковок для конфет, тортов, печенья и т. п. используется, как правило, качественный мелованный картон. С помощью офсетной печати на картонные коробки такого типа можно нанести самый яркий, сочный и насыщенный рисунок, а также логотип любой сложности. Цветовые системы CMYK и Pantone позволяют на бумаге добиться цвета, идентичного оригиналу; кроме того, можно украсить упаковку бронзовой, серебряной или золотой краской — тогда любая коробка будет создавать впечатление царского подарка!

Если вам нужны картонные коробки попроще (с логотипом или без, с рисунком или однотонные), мы также с радостью выполним ваш заказ. В нашей типографии для вас изготовят любую упаковку: под чай, кофе, стиральный порошок и другую сыпучую продукцию; под стельки для обуви или дамское белье; под медикаменты или пирожные... Всё, что может вам понадобиться!

Технология изготовления коробок проста: сначала осуществляется печать нужного рисунка, нанесение логотипа и текста на лист. Потом из листа с помощью штампа производится вырубка «выкройки», которая затем будет превращена в коробку. По типу сборки все картонные коробки можно разделить на два вида:

  • цельносборные
  • коробки типа "крышка-дно"

Коробки первого типа печатаются на одном листе, второго типа — на двух.

Кроме того, по конструкции картонные коробки делятся на:

  • самосборные (поставляются в виде листа с биговкой и собираются вручную)
  • клеенные

Мы с удовольствием изготовим для вас картонную упаковку любого типа — в зависимости от ваших потребностей и пожеланий. Звоните нам по телефонам:

  • (812) 438-10-13 (многоканальный) с 10 до 19:30;
  • (812) 233-76-08 (студия дизайна);
  • (812) 996-64-68 до 12 ночи.
Оплата
любой вопрос до 1 часа ночи
(812) 996-64-68
  * - обязательные данные
Телефон
Имя
Введите буквы и цифры, изображенные на картинке*:
Мы ВКонтакте
(812) 438-10-13 (812) 996-64-68
Адрес: СПб, Петроградский район, ул. Кронверкская, д. 21